منتديات وحدي مع الايام
اهلا وسهلا فيك
اسمع ما دام دخلت منتدانا

تحرجناش بدك تسجل ومش حلووه في حق المنتدى

يلا اكبس على تسجيل وسجل ومن دون احراج

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

منتديات وحدي مع الايام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نرسم لك طريقآآ من الآبدآع*** و نرسم الابتسامة علي وجوه الاخرين
 
الرئيسيةالمتصلون الانأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بقايا انسان
الادارة
الادارة
بقايا انسان


عدد المساهمات : 1302
نقاط : 2105
المزاج : فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  8010
ذكر
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
الموقع : وحدي مع الايام
العمل/الترفيه : طالب جامعي

فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  Empty
مُساهمةموضوع: فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز    فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز  Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 11:32 am

إنه طبق غنيّ بالبوتاسيوم، السيلينيوم، البيتا كاروتين، والفيتامينات b وe.
تحتوي الحصة الواحدة على 356 سعرة حرارية، 15.2 غراماً من البروتينات، 38.6 غراماً من الدهون، 7.5 غرامات من الكربوهيدرات، 3.1 غرامات من الألياف.
- مدة التحضير: 10 دقائق.
- حرارة الفرن: 180 درجة.
- مدة الطبخ: 35 دقيقة.
المقادير
- 80 غراماً من صدر الدجاج المدخّن والمقطّع إلى شرائح صغيرة.
- ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون.
- فص ثوم مفروم.
- ملعقة كبيرة من عشبة القُوّيسة المفرومة.
- 30 غراماً من الطحين.
- ملعقة كبيرة من البقدونس الطازج المفروم.
- 4 حبّات فطر كبيرة ومسطّحة.
- 80 غراماً من جبنة الماعز.
- سلطة، أو خضار طازجة، أو خبز بالثوم.
- قليل من صلصة الباشميل.
الطريقة
1 - في مقلاة، قلّي صدر الدجاج المدخّن في زيت الزيتون إلى أن يشقرّ لونه. أضيفي الثوم وعشبة القويسة المفرومة، وقلّي المقادير مدة دقيقة.
2 - أضيفي الطحين ودعي الخليط على النار لدقيقة إضافية.
3 - إنزعي المقادير عن النار وأضيفي البقدونس وصلصة الباشميل إليها.
4 - ضعي حبّات الفطر في صينية واحشيها من الخليط المحضّر.
5 - ضعي الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة.
6 - قدّمي الطبق ساخناً أو فاتراً مع السلطة، أو الخضار الطازج، أو الخبز بالثوم.
إذا أردت تعزيز كمية الكربوهيدرات الموجودة في هذا الطبق، ننصحك بتناول الخبز المفروك بالثوم معه. يحتوي الفطر المحشوّ على نسبة كبيرة من البروتينات والفيتامينات من النوع b، ويوفّر المعادن المفيدة لتقوية الدفاعات المناعية، ومضادات الأكسدة الضرورية لحماية الخلايا.
إذا أردت تخفيض نسبة المواد الدهنية في هذا الطبق، اختاري جبنة قليلة الدسم، واطبخي صدر الدجاج المدخّن من دون زيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alone11.yoo7.com
 
فطر محشوّ بصدر الدجاج المدخّن وجبنة الماعز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اللّحم المدخّن... كيف تحضّرينه في الفرن؟
» مرق الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وحدي مع الايام :: همسات ادم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: