بقايا انسان الادارة
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2105 المزاج : تاريخ التسجيل : 23/04/2010 الموقع : وحدي مع الايام العمل/الترفيه : طالب جامعي
| موضوع: دجاج مغطى برقاقات البطاطا الخميس سبتمبر 16, 2010 11:46 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم
سلام لحبايبنا في كل مكان اليوم دجاج بغمس بالبطاطا مثل الفرنبيط والعكوب مغمس بالبيض والطحين افهمتن شي ..................... يعني بنجيب بطاطا ونطحنها بالخلاط حتى تصير ناعمه وبنضيف الها الخلطه ونحضر قطع الجاج ونغمسها بالبطاطا المطحونه خلونا نشوف ل الوجبه الشهيه :
دجاج مغطى برقاقات البطاطا (4 أشخاص)
المقادير - 170 غراماً من رقاقات البطاطا. - ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون الطازج - ملعقتان كبيرتان من البصل الأخضر المقطّع (إذا رغبت في ذلك). - ملعقة صغيرة من النعناع المجفف. - نصف كيلوغرام من الدجاج المقطّع إلى مكعبات. - ثلثا كوب من الكريما الحامضة. الطريقة -1 في خلاط، اطحني رقاقات البطاطا إلى أن تحصلي على كوب من البطاطا المطحونة. -2 اخلطيها مع الفلفل والبصل والنعناع. -3 حمي الفرن على حرارة 175 درجة مئوية. اطلي صينية بالزبدة وضعي فيها الدجاج وغطيه بالكريما الحامضة، ثم ضعي فوقه خليط البطاطا. -4 إطهيه في الفرن حوالى 25 دقيقة، أو حتى يحمرّ ويصبح مقرمشاً. في الحصة: 648 سعرة حرارية، 22 غراماً من البروتين، 45 غراماً من الدهون، 14 غراماً من الدهون المشبعة، 43 غراماً من النشويات، 4 غرامات من الألياف، 67 ملغراماً من الكولستيرول، 762 ملغراماً من الصوديوم.
| |
|