منتديات وحدي مع الايام
اهلا وسهلا فيك
اسمع ما دام دخلت منتدانا

تحرجناش بدك تسجل ومش حلووه في حق المنتدى

يلا اكبس على تسجيل وسجل ومن دون احراج

ولا تنسى المنتدى يحتاج الى تفعيل الاشتراك من ايميلك

منتديات وحدي مع الايام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


نرسم لك طريقآآ من الآبدآع*** و نرسم الابتسامة علي وجوه الاخرين
 
الرئيسيةالمتصلون الانأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بقايا انسان
الادارة
الادارة
بقايا انسان


عدد المساهمات : 1302
نقاط : 2105
المزاج : لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي  8010
ذكر
تاريخ التسجيل : 23/04/2010
الموقع : وحدي مع الايام
العمل/الترفيه : طالب جامعي

لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي  Empty
مُساهمةموضوع: لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي    لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي  Emptyالخميس سبتمبر 16, 2010 11:39 am

بسم الله الرحمن الرحيم
لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي (4 أشخاص)


مدة التحضير: 10 دقائق.
المدة الإجمالية: ساعة.
المقادير
- كيلوغرام من شرائح اللحم.
- ½ ملعقة صغيرة من الملح.
- ¼ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الثوم.
- ملعقة كبيرة من أي تتبيلة خاصة باللحم.
- ¼ كوب من صلصة الخل البلسمي.
الطريقة
1 - ضعي شرائح اللحم في صينية. وفي وعاء صغير، امزجي الملح مع الفلفل الأسود ومسحوق الثوم وتتبيلة اللحم، ثم اطلي جانبي شرائح اللحم بهذا المزيج.
2 - ضعي اللحم في البراد مدة نصف ساعة .
3 - حمي الشواية جيداً، ثم أخرجي اللحم من البراد واتركيه جانباً لخمس عشرة دقيقة قبل شيه.
4 - ضعي اللحم على الشواية واطهيه من 6 إلى 7 دقائق على أحد جانبيه، ثم اقلبيه وانقليه إلى موضع أقلّ حرارة في الشواية (حرارة متوسطة) واتركيه لينضج كاملاً، أي نحو 8 إلى 10 دقائق أخرى. لا تتجاوز سماكة شرائح اللحم المخصص للشي عادة السنتمتر والنصف إلى السنتمترين، لذلك تنضج بسرعة.
5 - ارفعي اللحم عن النار واتركيه جانباً لخمس دقائق، ثم قطعيه إلى قطع متوسطة الحجم وضعيه في طبق التقديم. يمكنك أن ترشي عليه صلصة الخل البلسمي أو تقدميها إلى جانبه.
أعدت هذا الطبق سوزان سيلاسكي لـFree Press Test Kitchen.
في الحصة: 298 سعرة حرارية (45% منها تأتي من الدهون)، 15 غراماً من الدهون (6 غرامات من الدهون المشبعة)، 0 غرام من النشويات، 28 غراماً من البروتين، 378 مليغراماً من الصوديوم، 93 مليغراماً من الكولسترول، 0 غرام من الألياف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alone11.yoo7.com
 
لحم مشوي مع صلصة الخل البلسمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» خضار بالخل البلسمي مع المعكرونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات وحدي مع الايام :: همسات ادم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: