بقايا انسان الادارة
عدد المساهمات : 1302 نقاط : 2105 المزاج : تاريخ التسجيل : 23/04/2010 الموقع : وحدي مع الايام العمل/الترفيه : طالب جامعي
| موضوع: الصلصة الخضراء الخميس سبتمبر 16, 2010 11:34 am | |
| بسم الله الرحمن الرحيم الف تحيه لكل المسعدات والامامير جا الصيف ونهاره طويل وما فيه ملل من عمل الاكل لاهل البيت :
المقادير - 15 حبة طماطم مكسيكية خضراء مقشرة ومغسولة جيداً. قرنان إلى ثلاثة قرون من فلفل سرانو الحار (راجعي الملاحظة). - 5 فصوص ثوم غير مقشّرة. - ½ بصلة بيضاء صغيرة غير مقشرة. - ملعقة ملح صغيرة، أو حسب الذوق. - 10 سيقان كزبرة. الطريقة - أثقبي الفلفل بواسطة شوكة. اطهي الطماطم والفلفل والثوم والبصل في صينية قليلة العمق على حرارة متوسطة، مع مواصلة تقليبها إلى أن تطرى ويسودَّ بعض أجزائها قليلاً (نحو 8 دقائق للثوم والفلفل و12 دقيقة للطماطم والبصل). ارفعيها عن النار واتركيها لتبرد، ثم قشري الثوم والفلفل والبصل. - في خلاط، أمزجي البصل مع الثوم والكزبرة والفلفل والطماطم والملح إلى أن تحصلي على مزيج متجانس. ملاحظة: إذا أردتها أقل حدة، قلّلي من كمية الفلفل. | |
|